酒をやめたらこうなった

浴びるほど飲んでましたが、2016年に断酒しました。ブログ始めた当初は断酒について綴ってましたが、今じゃなんだかよく分からないブログになってます。

焼き鳥日高

今日は俗世間に戻ってみました(笑)
モツ焼を行儀悪く食べたかった(笑)
たまにはこんな記事もどうぞ。

ウーロンハイと言いたいとこですが、
ウーロン茶です(笑)
f:id:sake0:20201008194857j:plain
いやあ、久々中ジョッキに注がれた琥珀色(笑)

煮込みはマスト。
f:id:sake0:20201008194913j:plain
200円で結構ちゃんとした煮込み!
量はそこそこだけど、いいんじゃない??

シロとレバータレで。
f:id:sake0:20201008194931j:plain
カラシを付けて、七味を振って頂きます。
シロとレバーはタレがオレ流(笑)

ハラミと特製スタミナ焼き。
スタミナもハラミだった(笑)
どちらも塩焼き。辛味噌で。
f:id:sake0:20201008194945j:plain
ハラミは歯ごたえ良く肉を食ってる
実感がひしひしと沸く(笑)
ハラミだったら50本はイケる。


焼き鳥日高はラーメンチェーン日高屋
立ち飲み屋バージョン。
軽く飲むのにオススメです♪
飲まなくなったけど、たまーに、
ごくたまにモツ焼とかもつ煮とか
居酒屋料理が恋しくなる。
食えないもんなー、家庭では。

〆て1840円。豪遊しちまった(笑)
飲んでたときは屁でもなかったのにな。
金額も。
これから四軒くらいハシゴしてた頃が
前世のように思える(笑)
二軒めくらいから記憶は曖昧になるんだけど(笑)